Respecto a los cursos, no es necesario. La compra de unidades didácticas es individual; la compra de la Unidad 1, o de cualquier otra, no te obliga a continuar con la compra del resto de Unidades. A diferencia de otros cursos en la red, no establecemos un sistema de cobro automático y ni siquiera guardamos tus datos de pago. Por lo tanto, tendrás que ser tú el que, de forma explícita, decidas continuar con nosotros comprando más unidades.

Respecto a los servicios de suscripción, como los Sistemas de Píldoras de Entrenamiento, puedes cancelar la suscripción en cualquier momento y sin coste alguno. Simplememnte debes entrar en tu cuenta en la plataforma y cancelar la renovación. No es necesario que expliques los motivos.